Всем привет меня зовут Юра ! Мне 14, учусь в 9 классе.Живу в Казахстане в городе Актау ! Люблю спорт !
И так далее ...
Теперь вы !!
Wild Heart Clan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wild Heart Clan » Флуд » Давайе знакомиться !
Всем привет меня зовут Юра ! Мне 14, учусь в 9 классе.Живу в Казахстане в городе Актау ! Люблю спорт !
И так далее ...
Теперь вы !!
Я Алексей мне 17, учусь в аццком месте, занимаюсь настольным теннисом.
Меня зовут Никита.Мне 14 лет,живу в Мордовии в городе Саранск.Занимаюсь паркуром и баскетболом....короче я спортсмен!!!!
Ну привет. Алексей, 19 лет, фотограф- дизайнер. Иркутск.
Всем 3дарова!!!!! Мя звать Азиз, мну 16лет, я родом из Уфы, учусь в школе, занемаюсь айкидо и тайским боксом!
Толик. Мне 19лет. Учусь в Карельском Государственном Педагогическом Университете. Россия, респ Карелия, г. Петрозаводский.
Привет всем, меня зовут Сергей. Я из бийска, мне 15 лет, учусь в 10б классе, люблю спорт.
Отредактировано d5 (2008-11-29 15:08:56)
Всем здрасте! Меня зовут Евгений мне, 17 лет, я родился в городе Комсомольск-на-Амуре, в данный момент живу в Москве, люблю музыку (иногда даже сам сочиняю) , учусь в колледже Cовременного Упрвления №54, курс юриспруденция, некоторое время работал в компьютерном клубе, сейчас работаю в Фэнтези Парке(оператором игровых автоматов)
привет всем !!! я Артур 19 лет...живу в уфе...учусь в УГАЭС...безработный скейтер хД
Трям меня звать или Лена или Алена как кому нравится мну почти 21 годик работаю но лутше вам незнать кем(строителем по отделке квартир)
Вы здесь » Wild Heart Clan » Флуд » Давайе знакомиться !