Wild Heart Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wild Heart Clan » Наш клан » О нашем клане

О нашем клане

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Наш клан называется Wild Heart. Мы молодой развивающийся клан 3 уровня.
Наш девиз: Не беги от нас... умрёш уставши.

Каждый обязан:

• Быть преданным своему клану.
• Хранить честь клана.
• Строго соблюдать законы клана.
• Выполнять указания главы клана(или зама в отсутствии главы).
• Уважительно относиться к членам клана.
• Не оскорблять игроков даже если они оскорбляют тебя(!!!).
• Принимать активное участие в жизни клана.

0

2

Народ клана WildHeart мне очень жаль что так получилось и одновременно очень разочарован что не смогли меня дождаться  :'( !!! У меня были проблемы (оч большие) сначала я не мог зайти в игру а потом у мну полетел левый мост на материнской плате(к ней идёт хард диск) вообщем полетел виндовс и все проги(((  Мне интересно Ксан остался в клане потому что верил что я вернусь или просто не знал что надо выйти? Ладно я не сержусь это моя вина, над было мне предупредить хоть как нить вас но я просто не догадался зайти на форум с компа друга(кста сейчас пишу из компов так как тех проблемы с покупкой нового ПО не закончились) Народ все кто играет на орионе прошу отписать в Этой теме СРОЧНО я буду ждать и если вы хотите я придумаю что делать дальше!!! Просто вы же понимаете каких усилий стоило поднять клан и набрать в него игроков, я бы очень не хотел что бы наши труды прошли даром((( Из клана я вышел но там остался Ксан т.к. я надеюсь вы знаете что клан 3ур. удалить нельзя. Это конечно ваше дело но ведь согласитесь состав клана у нас был прекрасный, давайте пожалуйста соберёмся на форуме в этой теме и решим что мы будем делать :'(  :'(

С уважением ваш бывший мастер клана WildHeart   scorpio!!!!!

0

3

ПРивет) Рада тебя слышать. Я думала вообще все забили на ПВ...
Скорп, клан действительно был отличный, но сомневаюсь что можно вернуть основной состав. Я уже давно в другом клане и очень им довольна... Что касается нас, то была бы рада просто поддерживать связь и общаться.
P.S. Целую всех, ваша Тира)

0

4

Хм.. Жень я верил в тебя до последнего ^^

0

5

Спс вам что ответили а то я думал что меня прям все забыли))Кста Ксан ты играешь или нет????)))))Тира а ты в каком клане счас??)))))) :crazyfun:

0

6

Я в DareDevil, на Орионе) Играю не часто, все той же друлькой)
Скорп, мы тебя помним :love:

0

7

А я в LostDreaM... Тип в мастеры заделался xD Уже успел как полагается завести пару нубо варов с нубо ги ^^

0

8

Ксан а ты на орионе?? :cool:

0

9

Ксан кароч еси всёже на орион вернёшься(во что не оч вериться(((() то наверн ты будешь мастером а я наверн пониже)) Клан щас поднять не стоит и гроша он 3 лвл а деньжат у мну завались щас)))))))))))))))))))))

Отредактировано scorpio96 (2009-06-26 15:06:22)

0

10

Блин... А вот у мну денег ниф нету =((( Неблагодарное это дело танк xD

0

11

Ксан блин давай на орион я уже в клан вступил в наш давай я собираюсь его поднимать я на это решился :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

12

люди,я тоже хочу вернуть наш преждний клан....((

0

13

Всем привет я уже почти как неделю в клане! Ник Lampardik

0

Вы здесь » Wild Heart Clan » Наш клан » О нашем клане

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно