Народ клана WildHeart мне очень жаль что так получилось и одновременно очень разочарован что не смогли меня дождаться !!! У меня были проблемы (оч большие) сначала я не мог зайти в игру а потом у мну полетел левый мост на материнской плате(к ней идёт хард диск) вообщем полетел виндовс и все проги((( Мне интересно Ксан остался в клане потому что верил что я вернусь или просто не знал что надо выйти? Ладно я не сержусь это моя вина, над было мне предупредить хоть как нить вас но я просто не догадался зайти на форум с компа друга(кста сейчас пишу из компов так как тех проблемы с покупкой нового ПО не закончились) Народ все кто играет на орионе прошу отписать в Этой теме СРОЧНО я буду ждать и если вы хотите я придумаю что делать дальше!!! Просто вы же понимаете каких усилий стоило поднять клан и набрать в него игроков, я бы очень не хотел что бы наши труды прошли даром((( Из клана я вышел но там остался Ксан т.к. я надеюсь вы знаете что клан 3ур. удалить нельзя. Это конечно ваше дело но ведь согласитесь состав клана у нас был прекрасный, давайте пожалуйста соберёмся на форуме в этой теме и решим что мы будем делать
С уважением ваш бывший мастер клана WildHeart scorpio!!!!!