Wild Heart Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wild Heart Clan » Обсуждение форума » Пожелания

Пожелания

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Сюда пишите свои пожелания

0

2

Желаю поставить ети кнопочки на форуме =)

0

3

Перенести эту тему в другой раздел.Недумаю что отловка багов\назначение модернаторов относится к флуду.

0

4

Хотелось бы увидеть в разделе Perfeck World темку-быза знаний.Буду выкладывать туда гайды ,отвечать на вопросы по прокачке,в общем-вести тему.

0

5

mad22 написал(а):

Хотелось бы увидеть в разделе Perfeck World темку-быза знаний.Буду выкладывать туда гайды ,отвечать на вопросы по прокачке,в общем-вести тему.

Я за ! :cool:

0

6

Надо делать обязательно!!! mad говорит у него столько гайдов накопилось :yep:

0

7

Каждый пользователь сам может создать тему в любом форуме нажав на кнопку "создать новую тему" = )

0

8

Я видимо не так написал. Нужно не темку,а раздел.Раздел называющийся база знаний.вот такой путь:Perfect World-База знаний-а здесь уже набросаю тем по гайдам.

Отредактировано mad22 (2008-11-04 06:34:52)

0

9

Идея хорошая) и нужная

0

10

Предлагаю в разделы внести изменение, это позволит упорядочить темы. На форуме должны быть разделы:
1Общий(тут Новости и объявления: исключение, повышение, меня не будет в игре, конкурсы, и проч..)

2Административный(тут правила повышения званий,состав совета ГИ, Устав, состав клана, заявки на прием и т.д.) Там же как подразделы:
вопросы к совету клана, ознакомлен с уставом, отказ от должности(мотивация).

3База знаний. Там подразделы: статьи, квесты, эвенты, патчи, гайди и прочие полезности

4Хозяйственный раздел: п/разделы: склад(что в наличии, кто что сдал); обмен и передача; заявки на изготовление снаряги.

5.Организационный. Тут организация походов в данжи. И прочие клановые мероприятия

0

11

да. и еще. Надо доработать устав клана. И выкладываю правила повышения.Правила, котрые нужно соблюдать, чтобы получить повышение в звании и чтобы его не лишиться:

1. Строгое соблюдение Устава;
2. Частый онлайн (не менее 3 часов в день);
3. Помощь согильдийцам в прохождении квестов, данжей, боссов и прочее;
4. Активность, адекватность, ответственность, обязательность;
5. Качественное улучшение своего персонажа (прокачка чара, повышение уровня и пр.);
6. Участие в мероприятиях, проводимых Гильдией;
7. Подчинение лидеру Гильдии и старшим по званию, а именно Маршалу, Майорам;
8. Верность Гильдии и ее мемберам.

Лидер и Маршал Гильдии оставляют за собой право вносить коррективы в вышеизложенные правила, а также снимать с должности при их нарушении.

Если мембер, получивший звание, хочет отказаться от должности, он обязан поставить в известность о своем решении Совет Гильдии на форуме или личным сообщением в чате, и указать причину своего решения.

За необоснованное самовольное снятие себя с должности следует исключение из состава Гильдии.

0

12

остальное добавлю позже

0

13

У меня есть предложение для того чтобы было больше народу. Давайте на форуме Perfect World создадим тему. В этой теме надо объявить о приёме в клан, и дать ссылку на форум клана :writing:
                                                                             ну как?

0

14

Думаю мы сделаем это,но позже.Сейчас нам нужно стабилизировать состав,набрать новых людей в игре.Как только клан будет представлять из себе коллектив 50+человек с хорошим онлайном, мы создадим тему на офф форуме.Пока же, раздел приема через форум будет пустовать.

Огника все хорошо написала, молодец.Хотя врятли кто-то снимет себя с должности самовольно :)

Отредактировано mad22 (2008-11-04 11:57:54)

0

15

Случаи бывают разные..

Отредактировано Огника (2008-11-05 10:27:46)

0

16

Хех как много всего -_- Чтож ладно приступим  = )

0

17

Так и сразу появляется вопрос... кто будит модератором хоз раздела?(желательо сразу двое)

0

18

Модератором думаю надо Мэда сделать. Он ведает складом. Могу предложить свою кандидатуру.

0

19

Ну это надо сделать в соответствующей теме)

0

Вы здесь » Wild Heart Clan » Обсуждение форума » Пожелания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно